Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco

Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco is 4 raciones.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco using 23 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

Albóndigas de ternera magra marinadas con flores de Romero fresco, masala powder en salsa confitada de tomates de cocina creativa de alexis Urrutia.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco:

  1. 300 grs carne de ternera magra de un solo picado
  2. 800 grs tomates semi maduros
  3. 1/2 pimiento rojo de los de asar
  4. 1 pimiento verde mediano
  5. 1 cebolla morada mediana
  6. 2 dientes ajos gruesos morados
  7. 2 cucharadas soperas perejil fresco picado de un solo picado
  8. 1/2 cucharada sopera perejil fresco picado no muy fino
  9. 1 cucharadita rasa de pimentón dulce marroquí
  10. 1/2 cucharadita rasa de cominos molido
  11. 1 cucharadita colmada de estragón deshidratado
  12. 1/4 de una cucharadita de pimienta negra granulada
  13. Sal fina Marina la necesaria
  14. 12 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  15. 2 cucharadas soperas aceite de nueces, opcional
  16. INGREDIENTES para el marinado de carne
  17. 3 capullos de Flores de romero fresco
  18. 3 cucharadas soperas salsa de soja con champiñones black fung
  19. 1 cucharadita colmada de masala powder
  20. 1/4 de una cucharadita pimienta negra granulada
  21. 1/4 de una cucharadita cominos molido
  22. Cantidad necesaria Sal fina Marina

Steps to make to make Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco

  1. En primer lugar, cortamos en trozos muy pequeños, la cebolla, el pimiento verde, el medio pimiento rojo y los dos dientes de ajo de la misma forma que se puede observar en la primera foto de los pasos. Es muy importante en esta receta que los cortemos de esta forma para poder confitar la salsa.
  2. A continuación, ponemos una sartén grande en el fuego, le añadimos las doce cucharadas soperas de aceite de oliva y a continuación, añadimos todo lo que acabamos de cortar. Seguidamente, removemos y sofreímos durante diez minutos a fuego muy lento removiendo de vez en cuando.
  3. Mientras tanto, lavamos bien los tomates, los cortamos por la mitad y los rallamos en un bol, le añadimos las dos cucharadas soperas de hojas de perejil fresco picado con un solo picado. Lo quiero decir, es coger las hojas de perejil y le damos solo el primer picado.
  4. Pasados los diez minutos y veamos que el sofrito está traslúcido y brillante. Eso quiere decir que veamos por buen camino.
    A continuación, le añadimos el tomate rallado y el perejil.
    Seguidamente, removemos bien con una cuchara y dejamos sofreír durante veinte minutos a fuego muy lento removiendo de vez en cuando.
  5. Pasados los veinte minutos, le añadimos la cucharadita de estragón deshidratado, la cucharadita de pimentón dulce, la pimienta negra granulada, el cominos molido y sal fina Marina al gusto. Seguidamente, removemos y sofreímos durante otros veinte minutos, siempre con el fuego al mínimo para que se confite la salsa y removiendo de vez en cuando.
  6. Mientras tanto, aprovechamos para adobar la carne picada. Esta es una carne con un solo picado, que lleva tres cuartas partes de carne tierna de ternera y una cuarta parte de carne grasa de cordero. La mezcla la podéis hacer vosotros con lo que más os guste. Como ternera y un poco de panceta, con pollo que también sale muy buena o con carne grasa de cerdo.
  7. A continuación, ponemos la carne picada en un bol, le añadimos las flores de Romero desmenuzadas, el cominos molido, la pimienta negra granulada, el masala powder, una pizca de sal fina Marina y la salsa de soja con champiñones black fungus. Si no tenéis salsa de soja con champiñones black fungus, le añadimos salsa de soja tradicional.
  8. A continuación, mezclamos bien con las manos y dejamos marinar en el frigorífico durante el tiempo que le quede a la salsa.
  9. Añadimos las albóndigas y las colocamos bien alineadas en la sartén, tapamos la sartén y dejamos cocinar durante cinco minutos a fuego lento.
    Pasados los cinco minutos, le quitamos la tapadera a la sartén y listo.
    Seguidamente, retiramos la sartén del fuego y dejamos en la mesa.
  10. A continuación, espolvoreamos con perejil fresco de la media cucharada sopera resistente.
    Por último, le añadimos el aceite de nueces por encima y listo para servir..

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have much more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a little basically hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you do not require to learn them but only if you master some straightforward cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast as well as very easy lunch dishes but its good food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Speedy Albóndigas de ternera magra marinadas en flores de romero fresco. Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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