Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Albóndigas de pescado en salsa verde. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas de pescado en salsa verde is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Albóndigas de pescado en salsa verde is something that I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de pescado en salsa verde, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de pescado en salsa verde delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de pescado en salsa verde is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas de pescado en salsa verde estimated approx 1 h 30 min.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Albóndigas de pescado en salsa verde using 18 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve that.

Una albóndiga, es una popular preparación culinaria de diferentes gastronomías del mundo. Básicamente consiste en una bola de pequeño tamaño, entre 5-10 cm de carne picada mezclada con diferentes condimentos, y cocinada frita, cocida, o guisada según la receta. La carne puede ser de pollo, cerdo, ternera, ... etc., y algunos condimentos habituales son perejil, pan, cebolla, comino, huevo, ... etc.
Aunque son menos comunes, se pueden preparar albóndigas de pescado (como en nuestro caso), marisco o vegetarianas.
Puedes acompañar este plato con unas papas fritas, sancochadas o con puré de papas.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas de pescado en salsa verde:

  1. 1 kg filetes de merluza
  2. 250 g gambas
  3. 250 g champiñones laminados
  4. 150 g guisantes
  5. 2 huevos
  6. 5 rebanadas pan de molde integral sin corteza
  7. 1 cebolla pequeña
  8. Leche
  9. 1 vaso vino blanco
  10. Harina fina de maíz (maicena)
  11. 1 cabeza ajos
  12. 1 manojo perejil fresco
  13. Sal
  14. Pimienta negra
  15. Aceite de oliva virgen extra
  16. Cúrcuma
  17. Comino molido
  18. Caldo de pescado

Instructions to make to make Albóndigas de pescado en salsa verde

  1. Lo primero que vamos a hacer es poner los filetes de merluza en un caldero, cubrirlos con agua, y añadir una cucharadita de cúrcuma en polvo. Llevamos a ebullición.
  2. Una vez retiremos del fuego, ponemos la merluza en un bol, y pasamos por un colador el caldo restante. Reservamos todo.
  3. Pelamos la cabeza de ajos, quitamos los tallos al perejil y lavamos los champiñones. Ahora cogemos la mitad de los dientes de ajo, del perejil, y de los champiñones, y los pasamos por la picadora.
  4. Cuando tengamos todo pasado por la picadora, pelamos la cebolla y la picamos muy pequeñito.
  5. En un bol grande, agregamos los filetes de merluza, dos huevos, la cebolla picada, y el resto de ingredientes de la picadora.
  6. Ponemos un poco de leche en un plato, mojamos las rebanas de pan de molde, y agregamos al bol con el resto de ingredientes, junto a un puñado de pimienta negra recién molida y una pizca de comino molido.
  7. Ahora con las manos limpias, mezclamos todos los ingredientes.
  8. Una vez todo mezclado, añadimos un poco de pan rallado y volvemos a mezclar.
  9. Ahora, vamos cogiendo con las manos un poco de masa y le vamos dando forma redonda.
  10. ¡Fíjate todas las albóndigas que han salido!. Yo reservo unas cuantas y las congelo en un tupper para aprovecharlas en otra ocasión.
  11. Ahora, en una sartén con aceite de oliva, freiremos las que vamos a utilizar en la receta.
  12. Las vamos colocando sobre papel absorbente, y reservamos.
  13. Toca el turno de la salsa. En una cazuela añadimos en el fondo un buen chorrete de aceite de oliva (yo usé el mismo aceite con el que freí las albóndigas), y le agregamos el resto de ajos y perejil picados que nos quedaba. Cocinamos a fuego medio un par de minutos.
  14. Añadimos los champiñones y las gambas, mezclamos todo.
  15. Cuando los champiñones empiecen a soltar agua, subimos el fuego a medio/alto, y le añadimos un vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que el alcohol se evapore.
  16. Mientras, ponemos en un vaso un poco de caldo de pescado, y una cucharada de maicena y mezclamos bien.
    Ahora añadimos a la cazuela un buen puñado de guisantes, el caldo de pescado con la maicena, y el resto del caldo de pescado.
  17. Agregamos una pizca de sal, mezclamos todo bien, y añadimos las albóndigas.
  18. Dejamos que se cocine todo junto a fuego medio durante unos 25 minutos (para que se produzca intercambio de sabores y se terminen de cocinar las albóndigas). Pasado ese tiempo ya tenemos nuestra receta lista para degustar.
    Bon a petit!!!

As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a bit more or less hot, you can make basic modifications to achieve this goal. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to basic cooking abilities for newbies you do not need to discover them yet only if you master some straightforward cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Award-winning Albóndigas de pescado en salsa verde. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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