Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado is one of the most favored of current trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado estimated approx 75 minutos.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

Albóndigas de carne picada, sepia y gambas cocidas en una salsa con caldo de pescado y vino blanco.

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado:

  1. 1 Kg carne picada de ternera (pedir que nos la piquen 2 veces)
  2. 1 sepia
  3. 15-20 gambas grandecitas crudas, sin pelar
  4. 1 cebolla
  5. 2 dientes ajo
  6. 1 zanahoria
  7. 1 tomate maduro grande
  8. 1 huevo
  9. 1 lata guisantes pequeña
  10. 1 chorrito vino blanco
  11. perejil picado
  12. sal
  13. pimienta molida (yo uso un molinillo de 4 pimientas: verde, blanca, negra y rosa)
  14. cúrcuma
  15. caldo de pescado (si no tenemos, yo he usado alguna vez el caldo de pescado y marisco de gallina blanca y me va bastante bien, otras, hago un caldo con el que me ha quedado de cocer las verduras cuando hago el puré de puerros, tomates, cebolla, pimiento v
  16. agua
  17. harina
  18. aceite de oliva virgen extra

Instructions to make to make Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado

  1. Pelamos los ajos y los partimos por la mitad para retirarles la parte central y no repita, machacamos 1 diente y 1/2 y reservamos el otro medio. Extendemos la carne picada, la salpimentamos y añadimos el ajo machacado y el perejil picado, mezclamos bien y añadimos el huevo batido volviendo a mezclar y reservamos.
  2. Pelamos la zanahoria, la laminamos y la cocemos, una vez cocida, escurrimos y reservamos. Pelamos las gambas, guardando las colas, machacamos las cabezas junto con las cáscaras en un cazo o cazuela honda, cubrimos de agua y cocemos, cuando esté hecho, colamos y resrvamos.
  3. Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y reservamos. En una sartén con base de aceite, freímos las albóndigas y las vamos poniendo en una cacerola cuando estén doraditas.
  4. En la sartén donde hemos hecho las albóndigas, añadimos la cebolla pelada y cortada en juliana y el medio diente de ajo que teníamos, pochamos, y cuando se ha empezado a dorar, añadimos la zanahoria, una pizca de sal y el tomate pelado y cortado, salteamos unos minutos.
  5. Cuando el agua que suelta el tomate se ha evaporado, echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir, tras unos minutos, lo pasamos a un recipiente apto para batidora y lo trituramos bien. Mientras, limpiamos y cortamos la sepia en trocitos y reservamos.
  6. En la cacerola donde tenemos las albóndigas, echamos la salsa triturada y el caldo de pescado junto con el que hemos hecho al cocer las cabezas de gambas de manera que las cubra un poco y movemos bien para que la salsa y el caldo se mezclen bien y nos dé una idea real de la textura y la cantidad real, debe cubrir las albóndigas como 2 dedos, lo llevamos a ebullición.
  7. Añadimos la sepia limpia y cortada, un poquito de cúrcuma y los guisantes escurridos, bajamos el fuego y cocemos a fuego lento unos 15 minutos, al cabo de los cuales, añadimos las gambas peladas, dejamos cocer hasta que éstas estén hechas, dejamos reposar unas horas, calentamos de nuevo, servimos caliente y BUEN PROVECHO!

As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a dish that uses less or more components or is a bit more or less zesty, you can make basic changes to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. As for standard cooking skills for beginners you don't need to learn them yet only if you master some straightforward cooking strategies.

This isn't a complete overview to quick as well as simple lunch recipes yet its good food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Make Speedy Albóndigas marineras, de ternera, con sepia y gambas en salsa de pescado. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pollo con verduras al horno